Alors ne manquez pas la formation organisée par GPclimat:
« Gaspillage alimentaire et Climat » qui aura lieu à Genève-Meyrin
le lundi 14 novembre 2022 de 9h à 16h30 (accueil dès 8h30)
à l’Auberge des Vergers, Esplanade des Récréations 21, 1217 Meyrin
La formation sera dispensée par:
Anna Perret, MSc ETH Sciences naturelles de l’Environnement, responsable du projet GPclimat, Alimentation, une clé pour la transition.
Barbara Pfenniger, Membre de la Commission Agriculture & Alimentation de la Fédération romande des consommateurs (FRC).
Ludivine Barro, Chargée de projets durables de l’association Cultive-toi.
Pour la partie théorique nous nous réunirons à l’Auberge des Vergers, restaurant local et participatif. Nous y mangerons à midi, nous échangerons avec les tenanciers sur leur gestion du gaspillage alimentaire puis nous visiterons la Ferme des Vergers avec Olivia qui nous présentera le fonctionnement et les activités de la Coopérative agricole.
Cliquez ici pour voir le descriptif détaillé et vous inscrire